Real friends

Hari ini gw really had fun with my real friends* (MT, JA, & MS). Tdi mkn di Pepper Lunch (ice cream ‘Sesame Black’nya enak bgt) nonton ‘Awake’, keren!!! Foto box, sm akirnya ke rumah JA. Sayang bgt barengnya cm setengah hari, sekarang dah jarang banget bisa ketemu. Apalagi bentar lagi JA pindah ke Aussey.  =’l

*Real friends = bner2 real, gak fake, always there for each other, even if they’re on separate ways, understand each other, always make you feel like home, trustworthy, against backstabbing, gak bakal ketawa kalo lu ngelakuin hal2 se-stupid apapun, love you the way you are, dan yang paling penting, GAK FAKE!

CIMG2542 *

created by: me, JA, MS, & MT (about 2 months ago)

ENJOY your holiday!

xoxo

*Ini gambar yang belom selesai. Yang udah selesainya ntar gw post lagi (kalo inget)… wkwkwk

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s