LIBUR TELAH TIBA!

Libur telah tiba! Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! Lupakan tas dan bukumu, blablabla keluh kesahmu.. Libur telah tiba! Libur telah tiba! Hatiku gembira..

Hahhahaha.. Stress amet..

Tadi abis ambil rapot. Fisika& EM  merah, cui. Tapi yg laen lumayan koq..

Buat alesan yang gak jelas, pulang sekolah mood gw bagus bgt.. Sampe2 piring2 kotor di dapur gw cuciin semua (Mba dah pulang).. wkwkwk.. gak penting..

Anyway, tadi di sekolah ada edu fair, college2&univ2 dtg semua ke sekolah terus bikin stand.. Ambil brosur banyak bgt (gara2 bawa brosur itu, buku math gw ketinggalan di dozo aikido.. Sial bgt..).. Tapi gw blom dapet gambaran gitu jelas ttg jurusan/univ mana yg bakal gw kejar. Jurnalistik, design (tapi harus bisa gambar dan gw gak bisa sketch), ato gak psikologi.. Hmm.. Yang jelas gw gak mau ambil bisnis, gw dah cukup enek ngeliat fake smiles-nya orang sana, belom lagi stupid lies-nya (apalagi kalo digunakan beserta, ciee bahasanya,  suara sok berwibawa).. Apa dunia kerja emang kyk gini? Oooh, pantesan nyokap enjoy weekend bgt..

XOXO

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s